En Pizzería Popular, somos más que una pizzería; somos un lugar donde los momentos importantes de la vida toman sabor. Desde nuestro primer horno encendido hace 10 años, trabajamos con pasión para ofrecer mucho más que una comida: creamos experiencias que conectan a las personas.
Nuestro lema, «Somos familia, amigos, una primera cita y festejos infinitos», define nuestra esencia. Creemos en el poder de compartir una mesa para unir historias, construir recuerdos y celebrar la vida en todas sus formas.
Cada pizza que servimos cuenta con ingredientes frescos y sabores que representan lo mejor de la tradición.
Hornos encendidos
0
Ciudades
0
Países
0
Variedades de pizza
+0
CONOCE NUESTRA HISTORIA
Todo comienza con la visión de recrear una pizzería inspirada en una típica cantina napolitana popular de 1800, con una estrella principal: el horno a leña.
2014
En Córdoba capital, se enciende el primer horno de Pizzería Popular, con la ambición de hacer algo extraordinario.
Ya había 3 hornos encendidos en la ciudad de Córdoba.
2019
2020
Comenzó la expansión a otras ciudades. La “P con el humito” comenzaba a verse ya en diferentes puntos de Argentina.
Ya había 3 hornos encendidos en la ciudad de Córdoba.
2021
2022
Ampliamos el equipo de trabajo Chef ejecutiva
Llegamos a Europa: primera sucursal en España
2023
2024
Nor onorgullese ser la pizzeria más grande de Argentina.
NUESTROS PIZZAIOLOS
En el corazón de nuestra pizzería están nuestros pizzaiolos, verdaderos artesanos que combinan tradición y pasión para dar vida a cada pizza. Expertos en transformar ingredientes en momentos inolvidables, cada receta lleva su dedicación, desde el amasado hasta el final. Ellos son el alma detrás de cada obra de arte que llega a tu mesa.